ООО "Торговый Дом Яблокофф"
+7(495) 785-22-17
ГлавнаяСтатьиКаша с яблочными чипсами и сухариками

Каша с яблочными чипсами и сухариками

Натуральная каша является лучшим вариантом завтрака. Она снабжает организм медленными углеводами, которые дарят энергетический заряд и обеспечивают ощущение сытости на протяжении долгого времени. Кроме того, каждая крупа содержит целый комплекс жизненно важных веществ.

Польза наиболее популярных каш

Таким образом, регулярное употребление каш обеспечивает надежный фундамент для здоровья и активного долголетия. Однако далеко не каждая семья начинает утро с полезного и питательного завтрака.

Кашу долго и сложно готовить

На самом деле, процесс приготовления большинства круп не занимает много времени. Например, овсяные хлопья варятся в течение 10 минут при периодическом помешивании. Гречка готовится чуть дольше, однако в процессе варки не требует никакого вмешательства со стороны хозяйки.

От каши можно поправиться

Утверждение справедливо лишь в том случае, если добавлять в готовое блюдо цукаты, сахар, варенье и другие калорийные ингредиенты. В чистом виде каша, напротив, способствует снижению веса, так как дарит чувство сытости без частых перекусов.

Каша быстро надоедает

Для того чтобы разнообразить утреннее меню при приготовлении каши можно использовать натуральные яблочные сухарики или чипсы от компании «Яблоков». Сухофрукты не содержат консервантов, подсластителей, красителей и иных вредных добавок. При этом за счет бережной сушки сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в плодах, — витамины A, B, C, E, H и PP, микроэлементы фтор, магний, железо, натрий, калий, кальций и т. д.

Готовить кашу с яблочными снеками можно двумя способами:

При желании, сухофрукты можно измельчить в блендере или кофемолке до состояния порошка. В таком виде их можно добавлять даже в кашки для младенцев.