ООО "Торговый Дом Яблокофф"
+7(495) 785-22-17
ГлавнаяСтатьиСублимированные фрукты

Сублимированные фрукты

Сублимированные фрукты

В условиях современной экологии каждый человек должен особенно тщательно следить за своим питанием. И здесь на первый план выходит правильно составленный рацион. Здоровое питание невозможно без ежедневного употребления фруктов, ведь именно они являются источником огромного количества витаминов. А благодаря технологии изготовления сублимированных продуктов пользу от них можно получать круглый год.

Что это за процесс?

Сублимирование – один из самых удобных способов консервирования продуктов за счет полного удаления из них влаги. Происходит это путем глубокой заморозки в условиях абсолютного вакуума. При этом сублимированные фрукты и ягоды сохраняют все полезные свойства. Такие продукты приобрели большую популярность в последнее время и используются во многих сферах.

Применение сублимированных фруктов

Стоит отметить, что такие продукты используются как в промышленных масштабах, так и для приготовления домашней пищи. Большой плюс сублимированных фруктов в том, что они очень быстро возвращают свой натуральный вид при воздействии влаги. Данная технология позволяет полностью исключить использование ненатуральных ароматизаторов и красителей.

Преимущества использования сублимированных фруктов

К достоинствам сублимированных фруктов можно отнести и удобную транспортировку. Так как их вес достаточно мал, плюс они не занимают много места, можно сразу осуществлять крупные поставки. А снижение расходов на транспортировку позволяет оптимизировать и стоимость самой продукции.

Мы предлагаем купить высококачественные сублимированные фрукты, насыщенные витаминами и полезными веществами. Наше производство оснащено передовым оборудованием, что позволяет добиваться непревзойденных результатов при изготовлении продукции.

Вас заинтересовала идея купить натуральные сублимированные фрукты, которые в любое время года будут источником витаминов? Тогда мы рады видеть вас в числе своих клиентов! Мы ценим ваши время и деньги, поэтому сформировали оптимальную ценовую политику. А действующие акции и спецпредложения сделают покупки еще более выгодными.